+7 (499) 608-10-15

Генерируем ваш успех!

О компании

Компания Иммертехник занимается решением задач в сфере обеспечения промышленных предприятий сжатым воздухом, а также азотом и кислородом — от подбора оборудования и осуществления поставки до последующего гарантийного обслуживания, технической поддержки, послегарантийного технического обслуживания, поставки запасных частей.

Наши преимущества

Предлагаемые нами решения строятся, на основе использования современного, качественного и надежного оборудования - воздушных компрессоров, генераторов азота и кислорода зарубежных фирм-производителей, чью продукцию мы представляем в Российской Федерации. Подробнее

Иммертехник – официальный дистрибьютор концерна Total в России.

Иммертехник – официальный дистрибьютор концерна Total в России.

27 Апреля 2017

В 2017 году ООО «Иммеройл», входящее в группу компаний Иммертехник, заключило партнерское соглашение с ООО «Тотал Восток»




В 2017 году ООО «Иммеройл», входящее в группу компаний Иммертехник, заключило партнерское соглашение с ООО «Тотал Восток» и стало официальным поставщиком смазочных материалов Total на предприятия пищевой промышленности.

Теперь нашим клиентам доступен широкий ассортимент масел и других смазочных материалов, произведенных на заводах концерна Total, в соответствие со стандартом NSF H1. Продукты Total для пищевой промышленности, выпускаются под торговой маркой Nevastane и включают в себя смазки, масла и аэрозоли различных типов и вязкости.

Кроме этого, мы можем осуществлять поставки масла из стандартной гаммы Total для использования в воздушных и холодильных компрессорах, редукторах, для смазки цепей и множества других применений.    










Вернуться к списку новостей