+7 (499) 608-10-15

Генерируем ваш успех!

О компании

Компания Иммертехник занимается решением задач в сфере обеспечения промышленных предприятий сжатым воздухом, а также азотом и кислородом — от подбора оборудования и осуществления поставки до последующего гарантийного обслуживания, технической поддержки, послегарантийного технического обслуживания, поставки запасных частей.

Наши преимущества

Предлагаемые нами решения строятся, на основе использования современного, качественного и надежного оборудования - воздушных компрессоров, генераторов азота и кислорода зарубежных фирм-производителей, чью продукцию мы представляем в Российской Федерации. Подробнее

Новый генератор азота Nitrosource – успешный старт в России.

Новый генератор азота Nitrosource – успешный старт в России.

25 Февраля 2016








Около года назад, в марте 2015 года в рамках выставки ЭлектронТехЭкспо, компания Иммертехник представила новое поколение генераторов азота Nitrosource в России. За прошедший год, не смотря на трудности, с которыми столкнулась экономика нашей страны, более 20-ти предприятий из различных отраслей промышленности установили на своих производственных площадках генераторы азота Nitrosource. 

Генератор азота Nitrosource, является самым эффективным среди существующих на рынке генераторов азота. Срок окупаемости генератора азота Nitrosource составляет от 6 до 36 месяцев. После первоначальных вложений, расходы на азот, резко падают, в то время как при традиционных методах снабжения они растут год от года. Самая низкая стоимость обслуживания и 5-ти летняя гарантия, дополняют список факторов, которыми обусловлен успешный старт продаж генераторов азота Nitrosource в России.


Вернуться к списку новостей